ЛИМОНКА №190

слово хортицы

"Число не имеет значения". По-моему, современная вещь. Сложилась в новогоднее время, проведенное с примерным аскетизмом. Можно поставить в один ряд с такими разными, но значительными вещами, как "Ода Армии" Лимонова, "На смерть Маршала Жукова" Бродского и "Атаману и Войску Донскому" Г.Р.Державина. Афористично, от души, и главное, не болтая лишнего.
Уважаемый товарищ Анатолий, я счел необходимым предварить свои стихи пояснениями, предвосхищая вонь со стороны апологетов мещанской гладкописи, туристов-антиглобалистов и мисимовских вдов обоего пола. Мода сезона - двойная игра:
"Где стучите, караси?" - "КаГеБычно - на Руси".
Будьте бдительны, но не так, как они. Сатира - лучший вид пытки, душу не вынет, а правду скажет. Пора бы услышать от ряда попутчиков, что с ними такое происходит, почему они, принадлежа к классу паразитов, наживших слоновью болезнь богатства, вдруг так поперли в "революцию" - они, кого с андроповского возраста одаривали золотом-брильянтами!? Пора услышать правду, тов. Тишин, даже если у нас нет технических возможностей слышать их биржевой смех. В моде - двойная игра, а я слишком стар, чтобы делать два дела сразу. Конечно, эти в первую очередь натягивают розовые чулки революционного фразерства, беззубого пустозвонства. Им незачем бегать "куда следует", они закладывают за "хенесси" у камина, среди своих, в кругу семьи. Мне, например, непонятно, прожженному социопату, непонятно, как можно ишачить в "структурах", и требовать их гибели. Одним словом - не "Да, смерть", а скорее "Помирать нам рановато".

С наилучшими пожеланиями
Осипов (Граф Хортица)


				Граф хорош, граф молодец!
				Также не плох и граф-отец,
				Только речи ужасно длинные.
				(Эдуард Лимонов).
Действительные члены НБП Не дремлют в ожидании сигнала. Им все едино - клуб и его ПЕН - Они акулы в бочке смрадных пен, Пираньи в море кала-капитала. Действительные члены НБП Не мельтешат в игрушечной толпе, Подплясывая траурный 7'40 Для геополитических шестерок. Их много, мало? Знают бегунки Лубянки - у страха чичи велики, Тем боле после тамплиерской пьянки, где Шимпанзе Наташа им цедит простокваши из пизде. Действительные члены НБП - Бакунин, Мэнсон, Карлос и т.п. Стальные прутья зверской арматуры. Шайтан-баши, остри свои шампуры: На них Пискля и печень патруля… Им мрачно салютует Хизболла, Опасный поворот из-за угла Достойней площадного мазохизма. Ибо - от ударов лбом не дрогнет глыба. Действительные члены НБП, Едино им, что вождь, что мандавошка - Им цель видна! Ясна ль она тебе, Чья жизнь узка как "тещина дорожка"?! Действительные члены НБП Те, кто без цацек на груди и на пупе Себя желаньем славы возбудив Не лезут под дешевый объектив, Не подпевают Сашке-пустозвону, Вопящему - Нацбол! Купи Генона! И не сорят долларом по салонам, Кислотной лимиты притонам. Тебе они подстать, гордись, Лимонов! Пусть говорят: "Им нечего терять". Нет! Им скорее нечем поделиться. Их интерес - запретная тетрадь, Чьим откровеньем можно подавиться. Из пальца высосаны рай и ад. Припадочному - море по колено. Но хладнокровно разрушает зад Орудие действительного члена. Я верю в неизбежную победу. "Пусть льется кровь" и затопляет банк. Лимонов в камере по-сталински всеведущ. Они в Кремле дрожат, как Анна Франк.


nbpinfo@gmail.com
© Лимонка 2006